tag:blogger.com,1999:blog-6956098101005437541.post2288199203531006454..comments2023-07-27T03:55:51.830-07:00Comments on Andréa Vieira: GASTRONOMIA: O GOSTOSO DOM DE COZINHAR.Andréahttp://www.blogger.com/profile/00771525700636564467noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6956098101005437541.post-81231178860245515632012-07-30T13:01:47.638-07:002012-07-30T13:01:47.638-07:00Este comentário foi removido por um administrador do blog.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6956098101005437541.post-28679444557327886952012-02-11T21:19:52.389-08:002012-02-11T21:19:52.389-08:00OI, Andrea. O curso de gastronomia costuma ser car...OI, Andrea. O curso de gastronomia costuma ser caro mesmo. Acho um absurdo, como sempre ocorre em tantos outros, aliás. PS:Estou seguindo seu blog, caso queira seguir o meu também : http://zamenza.blogspot.com/ abraçoSérgio Santoshttps://www.blogger.com/profile/08618403814260942496noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6956098101005437541.post-5514902156915832252012-02-11T09:08:35.060-08:002012-02-11T09:08:35.060-08:00Olha, vai tentando. Cozinhar é inventar também, pr...Olha, vai tentando. Cozinhar é inventar também, provar cada temperinho, colocar amor mesmo. O ato de alimentar as pessoas é divino e muito prazeroso. Eu vou continuar inventando porque estudar mesmo... nem pensar. rsrs<br />Beijo pra você.Andréahttps://www.blogger.com/profile/00771525700636564467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6956098101005437541.post-36282815864639007752012-02-11T09:06:27.821-08:002012-02-11T09:06:27.821-08:00Bem verdadeiras suas palavras, Vera. Obrigada pelo...Bem verdadeiras suas palavras, Vera. Obrigada pelo comentário.<br />BjAndréahttps://www.blogger.com/profile/00771525700636564467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6956098101005437541.post-76135927730949887212012-02-10T19:38:23.129-08:002012-02-10T19:38:23.129-08:00Andréa, que bom....agora eu ja tentei mas sou uma ...Andréa, que bom....agora eu ja tentei mas sou uma negação na cozinha....tento fazer algumas receitas simples ....rsrsrsr<br />mas fica um pouco dificil comer..rsrsrs<br />abraços e parabéns....Neusapaenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6956098101005437541.post-11503715399883626492012-02-10T18:49:24.625-08:002012-02-10T18:49:24.625-08:00Olá Andréa!
Acho que você tem razão sim. O modis...Olá Andréa!<br /> Acho que você tem razão sim. O modismo, marketing e consequente aumento da procura supervaloriza o produto e não é só por causa da novela, mas pelos programas internacionais que mostram chefs bem sucedidos.Gosto destes programas, desaprovo o valor das mensalidades. Além do preço altíssimo da mensalidade, outra coisa me preocupa...é o de que vai atrair muita gente que exercerá a profissão apenas por dinheiro, não tendo paixão pela mesma, o que fará cair a qualidade, perder o charm, o sentido. Sabe, é como o que aconteceu com muitos jogadores e times de futebol.Alguns ganham rios de dinheiro, mas os amantes do esporte dizem que falta paixão e compromisso.O sabor se perde um pouco( em gastronomia, não será nada bom..rs...)<br /> Abraço, Vera.BiscuitVeraMiniaturashttps://www.blogger.com/profile/16735029656362977470noreply@blogger.com