Olá. Muitas pessoas acham que a abobrinha é um legume sem graça, sem gosto. Mentira!!!! Existem milhões de receitas com abobrinha que ficam deliciosas. Eu adoro, mais pra quem não gosta muito, o legal é misturar com outras coisas. Eu inventei essa semana uns rolinhos que ficam maravilhosos. Servem para acompanhar algum prato ou até mesmo como um petisquinho. Eu sou a rainha dos petiscos. Adorooooo!!!!. Então veja como é fácil e fica muito bom. Pegue abobrinha italiana de tamanho médio a pequeno. corte ao meio. No meio faça lâminas com o descascador de legumes (pois fica bem fininho). Salpique um pouco de sal e pimenta do reino. Você pode rechear com o que quiser, minha dica é: queijo minas, aspargo cozido, coentro e chitake cozido. Corte pedaços pequenos e arrume um ao lado do outro. Enrole como se fosse um rocambole. Amarre com cebolinha. Salpique mais um pouquinho de sal se precisar e regue com um pouco de azeite. Acredite é muito bom! Fora que enfeita qualquer mesa, né. Fica lindinho.
Faça e se não gostar tudo bem. É melhor dizer que não gostou do que não experimentou. Bj.
Nenhum comentário:
Postar um comentário